1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Käse

Knoblauch-Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse400 Gramm
Butter½ Stück
Knoblauch nach Geschmack ... ich nehm ca eine halbe Knolle etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Den Frischkäse in eine Schüsselgeben - Butter schmelzen lassen (aber nicht zu sehr!!!) und mit dem Frischkäse vermengen - Knoblauch schälen, fein hacken oder besser pressen und zugeben...und gut rühren!!! - mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.sooo...bis zum servieren in den Kühlschrank damit, aber ne Stunde vorher rausnehmen und nochmal gut durchrühren. Am besten schmeckt der Knoblauch-Käse auf frisch gegrilltem Brot oder aber auch auf Steaks und Maiskolben.

    3.Achja...es empfiehlt sich nicht danach nochmal auszugehen... :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich