Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 400 Gramm |
Butter | ½ Stück |
Knoblauch nach Geschmack ... ich nehm ca eine halbe Knolle | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- Den Frischkäse in eine Schüsselgeben - Butter schmelzen lassen (aber nicht zu sehr!!!) und mit dem Frischkäse vermengen - Knoblauch schälen, fein hacken oder besser pressen und zugeben...und gut rühren!!! - mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.sooo...bis zum servieren in den Kühlschrank damit, aber ne Stunde vorher rausnehmen und nochmal gut durchrühren. Am besten schmeckt der Knoblauch-Käse auf frisch gegrilltem Brot oder aber auch auf Steaks und Maiskolben.
3.Achja...es empfiehlt sich nicht danach nochmal auszugehen... :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Käse“