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Ungarisches Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe vom Rind1
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Spitzpaprika rot2
Passierte Tomaten1 Dose
Kartoffeln500 g
Karotten2
Sellerie1 kl. Stück
Petersilienwurzel1
Öl etwas
Ungarisches Paprikapulver1 EL
Salz etwas
Kümmel1 EL
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gemüse klein schneiden, Kartoffeln würfeln. Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Öl vorheizen. Zwiebel und Knoblauch darin goldbraun rösten. Dann das Paprikapulver zugeben, rühren und mit wenig Wasser aufgießen.

    3.Fleisch zugeben, salzen und in wenig Saft dünsten. (Wer mag macht dies im Schnellkochtopf, ca. 10 Min.)

    4.Zu dem fast weichen Fleisch das Gemüse, die Kartoffeln und den Kümmel geben, mit Wasser aufgießen, mind. 1 Stunde köcheln lassen. (Im Schnellkochtopf nur ca. 20 Min.) Nachwürzen.

    5.Schmeck am Besten, wenn es am Vortag gekocht wird. Eignet sich auch für viele Gäste gut.

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    Rezept von Z****a
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