1. Home
  2. Rezept
  3. falsches Cordon bleu mit Kloßteig

falsches Cordon bleu mit Kloßteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klloßteig halb und halb Fertigprodukt1 Päckchen
Eigelb2
Käse nach Geschmack2 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
nach Geschmack Kräuter etwas
Ei1 Stück
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kloßteig in eine Schüssel geben, die Eigelb hinzufügen. Die ganze Sache mit der Hand verkneten und würzen. (Handrühgerät geht natürlich auch)

    2.Jetzt den Teig in 4 Teile trennen. (Wer sein Cordon blues kleiner mag zerlegt den Teig in mehrere Teile, pro Cordon bleu benötigt man 2 Teile) Demnach auch mehr Käse und Schinken.

    3.Teigteile mit der Hand flach drücken, oder mit dem Teigroller.

    4.Auf die Hälfte der Teile Schinken und Käse legen, Hälfte ohne Schinken und Käse darauf legen und an den Rändern fest drücken

    5.In Mehl wenden, in das aufgeschlagene Ei geben und anschliesend in Paniermehl wenden.

    6.Danach in der Pfanne schön goldgelb braten.

    7.Dazu passt ein schöner grüner Salat oder was auch immer nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „falsches Cordon bleu mit Kloßteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich