1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gemüseeintopf "Mittelmeer"

Kochen: Gemüseeintopf "Mittelmeer"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauchzehen6 Stück
Paprikaschote rot200 g
Tomate frisch200 g
Zucchini frisch200 g
Kartoffel200 g
Harissa-Paste1 TL
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden oder ausdrücken.

    2.Paprika waschen oder schälen (mag ich lieber) und in kleine Sücke schneiden.

    3.Tomate waschen und in Stücke schneiden.

    4.Zucchini und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    5.Gemüsebrühe erhitzen; Knoblauch, Paprika, Tomate, Zucchini und Kartoffel dazugeben und bei mittlerer Hitze 30 -40 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Harissa und den Gewürzen abschmecken und nochmals einige Minuten ziehen lassen.

    7.TIPP: Wenn man den Eintopf am Vorabend macht schmeckt er noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gemüseeintopf "Mittelmeer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich