Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Paprikaschote rot | 200 g |
Tomate frisch | 200 g |
Zucchini frisch | 200 g |
Kartoffel | 200 g |
Harissa-Paste | 1 TL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden oder ausdrücken.
2.Paprika waschen oder schälen (mag ich lieber) und in kleine Sücke schneiden.
3.Tomate waschen und in Stücke schneiden.
4.Zucchini und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
5.Gemüsebrühe erhitzen; Knoblauch, Paprika, Tomate, Zucchini und Kartoffel dazugeben und bei mittlerer Hitze 30 -40 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Harissa und den Gewürzen abschmecken und nochmals einige Minuten ziehen lassen.
7.TIPP: Wenn man den Eintopf am Vorabend macht schmeckt er noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gemüseeintopf "Mittelmeer"“