1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbraten auf Gemüse

Rostbraten auf Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roastbeef300 gr.
Schalotten frisch2 Stk
Karotten2
Sellerie frisch½
Kohlrabi frisch½
Rotwein1 Schuß
Sahne Liter
Gemüsebrühe frisch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst wird das Roastbeef parieret und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Das Gemüse waschen , putzen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Eine Pfanne aufsetzen und den Butterschmalz darin erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten , das Gemüse hinzufügen und mitschmoren lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.

    3.Mit Rotwein und der Sahne wird die Sache rund. Also abschmecken und fertig ist der Rostbraten. Dazu passen Nudeln oder Reis... Unterm Strich geht es sehr schnell und einfach... Ich wünsche Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbraten auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich