1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb und halb1 kg
Zwiebel1 grosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Brötchen1
Weißkohl frisch oder ein Wirsing1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die ersten Blätter von Weißkohl oder Wirsing in einem Kessel blanchieren, in der Zeit Gehacktes mit Salz,Pfeffer, eingeweichtes Brötchen, Ei, Zwiebel gut mengen. Nach dem Blanchieren Blätter rausnehmen und mit dem angemachten Gehacktes füllen und einrollen.Mit Nähgarn das ganze zum halten bringen. Nun die Kohlrouladen anbraten. Dann die Kohlrouladen rausnehmen, mit Wasser und einem Brühwürfel ablöschen. Unter umständen nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen,meist aber nicht der Fall. Mit Mehlschwitze eine schöne Soße zaubern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich