Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind -Schwein | 1 |
Zwiebel | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomatenmark | 1 |
Tomate rot Konserve | 1 |
Tomatenketchup | 1 |
sempf | 1 |
Paprika , Salz, Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rind u.Schwein in Stücke schneiden, Magarine oder öl in ein Schmortopf geben.Die Fleischstücke anbraten. Jetz kommen die vorbereitet Zutaten hinzu. Wer möchte kann auch im Backofen weiter garen lassen ca. 2 Stunden bei 180 Grad. Klasische beilage Kartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Gulasch“