1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind -Schwein1
Zwiebel4
Gewürzgurken2
Tomatenmark1
Tomate rot Konserve1
Tomatenketchup1
sempf1
Paprika , Salz, Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Rind u.Schwein in Stücke schneiden, Magarine oder öl in ein Schmortopf geben.Die Fleischstücke anbraten. Jetz kommen die vorbereitet Zutaten hinzu. Wer möchte kann auch im Backofen weiter garen lassen ca. 2 Stunden bei 180 Grad. Klasische beilage Kartoffeln und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich