1. Home
  2. Rezept
  3. Stefan`s Griechische Pute

Stefan`s Griechische Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 ½ kg
Schafskäse500 g
Kräuter der Provence frisch100 g
Ei verquirlt1 Stk
Limettensaft50 ml
Japanischen Knoblauch3 Stk
Griechischen Naturjoghurt100 g
Gehackte Tomaten500 g
Tomatenmark100 g
Zucker braun Rohzucker100 g
Gemüsebrühe500 ml
Olivenöl nativ100 ml
Himalayasalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Reisnudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust längst im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und unter Klarsichtfolie leicht plattieren.Salzen und Pfeffern.Schafskäse mit einem stück Knoblauch den Kräutern, Limettensaft, Ei, und Joghurt in einen Mixer geben und zu einer Creme mixen.Die Pute mit der Creme dick bestreichen und zu einer Roulade rollen.Ein großes stück Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und die Pute darin einrollen, bei 160 Grad in den Ofen schieben.In der Zeit restlichen Knoblauch grob schneiden und in Olivenöl anschwitzen, mit Tomatenmark Tomatisieren und mit Gemüsebrühe ablöschen.Den Zucker und die Tomaten dazu geben und im Mixer pürrieren.In den Topf zurück geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Reisnudeln kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Stefan`s Griechische Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich