Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 ½ kg |
Schafskäse | 500 g |
Kräuter der Provence frisch | 100 g |
Ei verquirlt | 1 Stk |
Limettensaft | 50 ml |
Japanischen Knoblauch | 3 Stk |
Griechischen Naturjoghurt | 100 g |
Gehackte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 100 g |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Olivenöl nativ | 100 ml |
Himalayasalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Reisnudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust längst im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und unter Klarsichtfolie leicht plattieren.Salzen und Pfeffern.Schafskäse mit einem stück Knoblauch den Kräutern, Limettensaft, Ei, und Joghurt in einen Mixer geben und zu einer Creme mixen.Die Pute mit der Creme dick bestreichen und zu einer Roulade rollen.Ein großes stück Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen und die Pute darin einrollen, bei 160 Grad in den Ofen schieben.In der Zeit restlichen Knoblauch grob schneiden und in Olivenöl anschwitzen, mit Tomatenmark Tomatisieren und mit Gemüsebrühe ablöschen.Den Zucker und die Tomaten dazu geben und im Mixer pürrieren.In den Topf zurück geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Reisnudeln kochen.
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vom
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