1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte

Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Aprikosen1 ½ Dosen
Sahne1 Becher
Eier2
Vanillepuddingpulver½ Pck.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Ausgerollten Blätterteig (sollte man für alle Fälle im Kühlschrank haben) in eine Tarteform oder Obstkuchenform legen. Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit den Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker gut verrühren und über die Aprikosen geben. Backen bei 180 ° C ca. 25 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich