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Überbackene Schweinemedallions

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedallions a 40 Gramm12 Stück
Zucchini1
Kartoffeln2 Stück
Sahne 10% Fett100 ml
Kalbsjus150 ml
mittelscharfen Senf2 Esslöffel
Bergader Almkäse Cremig-würzig200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinemedallions gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten dann in einer Pfanne mit heißen Öl gut anbraten ,( ca.2-3 min),danach auf ein Gitter (über ein Bratblech) legen und den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen . Die Kartoffeln,Zucchini und den Käse in gleich große haúchdünne Scheiben schneiden.

    2.Abwechselnd Kartoffeln ,Käse und Zucchini fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren seite goldbraun anbraten,wenden und auf die Schweinemedallions legen. Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ,bei starker Oberhitze kross ausbacken. Die Soße aufkochen ,mit etwas Senf verfeinern,mit der flüssigen Sahne ablöschen,

    3.Nochmalig aufkochen lassen und dann gut abschmecken. Die Soße durch ein Sieb passieren und mit den Schweinemedallions servieren. Dazu schmecken am besten Kartoffeln oder Kroketten.

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    Rezept von h****9
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