Zutaten für 4 Personen
Schweinemedallions a 40 Gramm | 12 Stück |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 2 Stück |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Kalbsjus | 150 ml |
mittelscharfen Senf | 2 Esslöffel |
Bergader Almkäse Cremig-würzig | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schweinemedallions gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten dann in einer Pfanne mit heißen Öl gut anbraten ,( ca.2-3 min),danach auf ein Gitter (über ein Bratblech) legen und den Bratensatz mit Kalbsjus ablöschen . Die Kartoffeln,Zucchini und den Käse in gleich große haúchdünne Scheiben schneiden.
2.Abwechselnd Kartoffeln ,Käse und Zucchini fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren seite goldbraun anbraten,wenden und auf die Schweinemedallions legen. Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ,bei starker Oberhitze kross ausbacken. Die Soße aufkochen ,mit etwas Senf verfeinern,mit der flüssigen Sahne ablöschen,
3.Nochmalig aufkochen lassen und dann gut abschmecken. Die Soße durch ein Sieb passieren und mit den Schweinemedallions servieren. Dazu schmecken am besten Kartoffeln oder Kroketten.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedallions“