1. Home
  2. Rezept
  3. camenbert in pistazienkruste

camenbert in pistazienkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
camenbert250 Gramm
Paniermehl4 EL
pistazien gemahlen15 Gramm
Ei1
Mehl2 EL
salz , pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.paniermehl und pistazien mischen. ei verquirlen , mit salz und pfeffer würzen.käse in 12 ecken schneiden.ecken zuerst in mehl , dann im ei und zuletzt im paniermehl wenden.gut andrücken.in einer beschichteten pfanne in heißem öl goldbraun braten.dazu ein gemischter salat , weißbrot und mango chutney

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „camenbert in pistazienkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich