1. Home
  2. Rezept
  3. PORREE - NUDEL - TOPF

PORREE - NUDEL - TOPF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Öl3 EL
Porree2 Stangen
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup7 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe1 ½ Liter
Nudeln, zb. Spirelli250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Mit Salz und Peffer würzen.

    3.Porree dazugeben und kurz mitgaren. Ketchup unterrühren.

    4.Alles mit der Brühe ablöschen und die Nudeln zufügen.

    5.Garen bis die Nudeln bissfest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „PORREE - NUDEL - TOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich