Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Curry | 2 EL |
Ananas | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Stangen Porree | 2 |
hellen Soßenbinder | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in etwas Öl von jeder Seite ca 3 Min braten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln würfeln und mit Curry bei schwacher Hitze andünsten. Saft von der Ananas,Sahne angießen und zum Kochen bringen.Soßenbinder einrühren. Porree in Ringe schneiden und andünsten. Alles zusammen mit der Leber unterheben. und in einer
2.Schüssel anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Porree und Ananas“