Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Eier | 10 |
Gewürze | etwas |
Käse geraspelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen, abschrecken und danach in eine Auflaufform geben.
2.Den Blattspinat (wer mag kann auch noch ein Päckchen Rahmspinat dazuzgeben) unter die Nudeln mischen.
3.Aus den Eiern und den Gewürzen Rührei herstellen und über die Nudel-Spinat-Mischung geben. Den Käse daruf geben.
4.Den Auflauf bei ca 180° etwa 1 Stunde backen.
5.Und wenn jemand unbedingt Fleisch dazu möchte kann man ganz wunderbar Fleischwurstwürfel mit untermischen bevor es in den ofen kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenerpel
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“