1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Auflauf

Nudel-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Blattspinat tiefgefroren2 Päckchen
Eier10
Gewürze etwas
Käse geraspelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen, abschrecken und danach in eine Auflaufform geben.

    2.Den Blattspinat (wer mag kann auch noch ein Päckchen Rahmspinat dazuzgeben) unter die Nudeln mischen.

    3.Aus den Eiern und den Gewürzen Rührei herstellen und über die Nudel-Spinat-Mischung geben. Den Käse daruf geben.

    4.Den Auflauf bei ca 180° etwa 1 Stunde backen.

    5.Und wenn jemand unbedingt Fleisch dazu möchte kann man ganz wunderbar Fleischwurstwürfel mit untermischen bevor es in den ofen kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenerpel
    vom
    Profilbild von schneckenerpel

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich