Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 gr |
Karotten | 200 gr |
Lauch | 200 gr |
Stangensellerie | 200 gr |
Frühlingszwiebeln | 300 gr |
Olievenöl | 3 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | etwas |
Hörnchennudeln | 200 gr |
Balsamicoessig | 100 gr |
Parmesan | 100 gr |
gehackte Basilikumblätter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Gemüse in Stücke schneiden, mit Olivenöl im Topf 5 Minuten dünsten.
2.Tomaten abtropfen lassen, dann mit der Brühe und den Nudeln zum Gemüse geben. Würzen, 15 Minuten weiter köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“