Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Buttermilch natur | 250 ml |
Quark | 150 ml |
Marmelade | 4 EL |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Sahnequark | 250 g |
Sahne | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kokosflocken | 30 g |
Schokoflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Eis: 250 ml Buttermilch, 150 ml Quark und die Marmelade (ich habe Hagebutten-Apfel-Marmelade genommen) verrühren und in einer Silikon-Muffinform füllen. Für einige Stunden im gefrierer stellen.
2.Für die Creme: Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. 250 g Sahnequark und die Früchte (plus Saft) unterrühren. Die Kokosflocken unterrühren. Die Creme in Gläser füllen und mit einer Schokoschicht servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Dessert Tropica“