1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
gebratener Schweinsbraten kalt200 Gramm
Hörnchen100 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Zwiebel sehr kleine und das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, auf ein Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zubereitung: Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in 2 El Öl goldbraun rösten. Die Fleischwürfel und die Kartoffelscheiben beifügen und mitrösten. Dann werden die gekochten Hörnchen beigefügt und alles gut vermengt. Mit Salz und Pfeffer das Gericht abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich