1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Bohnensuppe

Buttermilch-Bohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Stangenbohnen500 gr.
Kartoffeln500 gr.
süße Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Buttermilch½ Liter
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen gut abfasern,fein schneiden und blanchieren.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides mit wenig Wasser weich Kochen. Mit Milch auffüllen und die Sahne gut unterrühren. Langsam aufkochen lassen und zum Schluß die Buttermilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer,etwas Essig und gehackter Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich