Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein oder Poulet | 680 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Rahm | 200 ml |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stangen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Demiglace / braune Kraftsoße | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Geschnetzeltes würzen und in 2 Schritten in einer heißen Pfanne anbraten.
2.Fleisch warm stellen.
3.Champignons putzen und und Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, rote Zwiebel würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
4.Die Zwiebeln in die Pfanne machen und kurz andünsten. Champignons dazu und kurz braten.
5.Mit Weißwein ablöschen und Rahm, sowie der Demiglace (eventuell dem Bratensaft) auffüllen.
6.Kurz aufkochen lassen. Cocktailtomaten und Fleisch hinzu und vermischen. Nicht mehr kochen lassen!!!
7.Kurz vor dem Anrichten Petersilie und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und vorsichtig untermischen.
8.Dazu serviert man entweder Bandnudeln, Kroketten oder ofenwarmes Bauernbrot.
9.Je nach Wunsch kann man das Ganze in einer Auflaufform auch mit würzigem Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
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