1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgeschnetzeltes

Frühlingsgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein oder Poulet680 gr.
Champignons braun200 gr.
Cocktailtomaten250 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Weißwein100 ml
Rahm200 ml
Frühlingszwiebeln frisch2 Stangen
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Demiglace / braune Kraftsoße300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschnetzeltes würzen und in 2 Schritten in einer heißen Pfanne anbraten.

    2.Fleisch warm stellen.

    3.Champignons putzen und und Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, rote Zwiebel würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    4.Die Zwiebeln in die Pfanne machen und kurz andünsten. Champignons dazu und kurz braten.

    5.Mit Weißwein ablöschen und Rahm, sowie der Demiglace (eventuell dem Bratensaft) auffüllen.

    6.Kurz aufkochen lassen. Cocktailtomaten und Fleisch hinzu und vermischen. Nicht mehr kochen lassen!!!

    7.Kurz vor dem Anrichten Petersilie und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und vorsichtig untermischen.

    8.Dazu serviert man entweder Bandnudeln, Kroketten oder ofenwarmes Bauernbrot.

    9.Je nach Wunsch kann man das Ganze in einer Auflaufform auch mit würzigem Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich