Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Margarine | 150 g |
Puderzucker | 100 g |
Eier | 2 stck. |
Feine Speisestärke | 100 g |
Mehl | 150 g |
gestrichen Backpulver | 1 TL |
abgezogene,gemahlene Mandeln | 100 g |
Bittermandelaroma | 3 Tropfen |
Milch | 1 El |
Mandelblättchen zum Bestreuen | 100 g |
Puderzucker zum Bestäuben | 150 g |
Spritzbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in eine Schüssel geben. Puderzucker,Eier,Speisestärke,Mehl,Backpulver,gemahlene Mandeln, Bittermandelaroma und Milch daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe gut verrühren.
2.Den Teig portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Schleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.Mit Mandelblättchen belegen.Im vorgeheitzten Ofen bei 225 Grad etwa 8 min. backen.
3.Nun die Mandelschleifen abkühlen lassen und mit Puderzucker leit bastäuben. Lasst sie euch ´schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Feine Mandelschleifen“