1. Home
  2. Rezept
  3. Makrele gebraten mit Zwiebeln

Makrele gebraten mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makrelen ohne Kopf und ausgenommen2
Zwiebel1
Sonnenblumenöl zum anbraten etwas
Salz und Peffer aus der Mühle etwas
Mehl zum bestäuben etwas
Rohkost um anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jede Makrele (0hne Kopf) in drei Stücke schneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und die Makrele mit Mehl bestäuben, innen uns aussen mit Salz und Pfeffer würzen und diese in die Pfanne legen. Dabei sollte die Öffnung unten sein und die Seiten nach aussen geklappt werden (s. Foto). Die Zwiebelspalten mit zu den Makrelen geben.

    3.Jede Seite ca. 4 Min. anbraten und die Makrele nur einmal wenden. Mit Rohkost und Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Makrele gebraten mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich