1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfisch in Alufolie

Grillfisch in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch,z.B.Snapper,Brasse oder Barsch von 1kg1 ganzer
Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer Prise
Butter1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln,gehackt2 Esslöffel
Champignons, gehackt200 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zitrone unbehandelt1
Butter geschmolzen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beide Seiten des Fisches an der jeweils dicksten Stelle in etwa 2,5 cm Abstand mit diagonalen Einschnitten versehen.Fisch innen mit Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer würzen.In einem Pfännchen 1 EL Butter zerlassen.Zwiebeln und Pilze zugeben,langsam weich garen.Petersilie unterrühren.Mit der Mischung den Fisch füllen,2-3 Zitronenspalten zugeben.Bauchhöhle mit

    2.Spießchen verschließen.Ein ausreichend großes Stück Alufolie dünn mit der zerlassenen Butter bepinseln.Fisch auf die Mitte der Folie legen und mit dem Saft des Zitronenrestes beträufeln.Ränder der Folie hochziehen und zur dichten,doch lockeren Hülle falten.Etwa 40 Minuten grillen oder im Ofen bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfisch in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich