1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Blätterteigpasteten mit Thunfischcreme

Antipasti-Blätterteigpasteten mit Thunfischcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mini-Blätterteig-Pasteten24
Thunfisch Konserve im eigenen Saft½ Dose
Frischkäse100 g
Saure Sahne1 EL
Zitronensalz etwas
Pfeffer etwas
Worchestersauce etwas
Café de Paris-Gewürzmischung1 Prise
Radieschen frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Frischkäse und der sauren Sahne verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Café de Paris- Mischung abschmecken.

    3.In einen Spritzbeutel füllen und die Blätterteigpasteten damit befüllen.

    4.Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.

    5.Die anderen Pasteten sind gefüllt mit Gorgonzolacreme und mit Forellencreme, beide Rezepte sind in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Blätterteigpasteten mit Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich