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Seelachs in Zitronrnbutter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Mehl2 EL
Butter250 g
Zitrone1
Zucker2 EL
Sahne250 ml
Zitronenschale gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets mit Mehl bestäuben und in der Butter bei 180° ca. 15-20 Minuten im Backofen braten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

    2.Butter erhitzen und aufschäumen lassen. Saft der Zitrone pressen und Schalein die Sahne hinzufügen. Nach Geschmack würzen. Den Fisch mit der Soße servieren und mit Dill garnieren.

    3.Als Beilage empehle ich Kartoffeln, Wildreis oder Knoblauchkartoffeln...sehr lecker:)

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    Rezept von roentgenpaul
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