Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Zucchinie gewürfelt | ½ |
grüne und grüne Paprika gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika gewürfelt | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in dem heissen Öl anbraten, das verklepperte Ei zugeben und sachte unterrühren. Würzen und bis zur gewünschten Festigkeit braten.
2.Hier gibts Kartoffelecken dazu..es schmeckt aber auch Baguette oder Pumpernickel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüserührei“