1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Orangen-Bowle

"BOWLE" Orangen-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen /Apfelsinen6
Blutorangen2
Cointreau300 ml
Weißwein1 Liter
Orangensaft500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Orangen und Blutorangen die Filets herausschneiden. Filets in eine große Schüssel oder Bowle-Gefäß geben und mit Cointreau begießen und minimum 4 Stunden ziehen lassen, am Besten über Nacht. Wein und O-Saft auch gut kühlen.

    2.Kurz vor der Party *gg* den Orangensaft und den Wein zu den "besäuselten" Filets geben, umrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Orangen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich