1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen: Miesmuscheln mit Pesto

Vorspeisen: Miesmuscheln mit Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch900 g
Basilikum5 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Mandeln2 Esslöffel
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine100 ml
Semmelbrösel120 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Miesmuscheln :s. KB Miesmuscheln mit Knoblauchdip

    2.Die Muscheln öffnen und aus der Schale lösen. Je eine Schalenhälfte wegwerfen. In die andere Hälfte die Muschel legen.

    3.Für das Pesto die Zutaten mischen und gut pürieren. 2 Esslöffel vom Kochsud der Muscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto auf den Muscheln verteilen.

    4.Unter dem vorgeheizten Grill so lange grillen bis der Belag knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen: Miesmuscheln mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich