Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 900 g |
Basilikum | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Mandeln | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Semmelbrösel | 120 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (174)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (174)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Miesmuscheln :s. KB Miesmuscheln mit Knoblauchdip
2.Die Muscheln öffnen und aus der Schale lösen. Je eine Schalenhälfte wegwerfen. In die andere Hälfte die Muschel legen.
3.Für das Pesto die Zutaten mischen und gut pürieren. 2 Esslöffel vom Kochsud der Muscheln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto auf den Muscheln verteilen.
4.Unter dem vorgeheizten Grill so lange grillen bis der Belag knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Miesmuscheln mit Pesto“