Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Tomate | 1 |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastbrotscheibe (ich verwende Vollkorntoast) in Wasser einweichen.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.
3.Hackfleisch, ausgedrückte Toastbrotscheibe, Zwiebel, Petersilie, Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Aus der Hackfleischmasse 4 Kugeln formen, diese in eine kleine Auflaufform legen und in jede eine Mulde drücken, sodass Nestchen entsehen.
5.Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese dann in die Nestchen verteilen.
6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten backen.
7.Dann jeweils 1 EL Reibekäse auf die Nestchen streuen und nun nochmals 10 - 15 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gefüllte Hackfleischnestchen“