1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Multi - Torte

Rote Multi - Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse200 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker50 Gramm
roter Multivitaminsaft600 ml
Galetta Vanillepudding ohne kochen2 Pk.
Sahne1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Butter schmelzen. Keksbrösel, Butter und den Zucker in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Auf einer Tortenplatte einen Springformrand stellen und die Masse hineingeben und gut andrücken. Den Boden in den Kühschrank stellen.

    2.Den Saft mit dem Puddingpulver anrühren wie es auf der Beschreibung steht. Die Sahne schlagen und unter die Puddingmasse geben. Die fertige Masse nun auf den Boden verteilen und den Kuchen ca. 4 Stunden halt stellen.

    3.Dekorieren kann man wie man es mag. Ich habe Pfirsichringe aus Weingummi genommen da die Torte für einen Kindergeburtstag war. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Multi - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich