Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
roter Multivitaminsaft | 600 ml |
Galetta Vanillepudding ohne kochen | 2 Pk. |
Sahne | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kekse in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Butter schmelzen. Keksbrösel, Butter und den Zucker in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Auf einer Tortenplatte einen Springformrand stellen und die Masse hineingeben und gut andrücken. Den Boden in den Kühschrank stellen.
2.Den Saft mit dem Puddingpulver anrühren wie es auf der Beschreibung steht. Die Sahne schlagen und unter die Puddingmasse geben. Die fertige Masse nun auf den Boden verteilen und den Kuchen ca. 4 Stunden halt stellen.
3.Dekorieren kann man wie man es mag. Ich habe Pfirsichringe aus Weingummi genommen da die Torte für einen Kindergeburtstag war. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rote Multi - Torte“