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Cafe de Paris-Butter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomatenketchup2 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Kapern , gehackt½ Teelöffel
Zwiebel , fein gehackt1 kleine
Schnittlauch , gehackt1 Teelöffel
Estragon , gehackt1 Teelöffel
Cognac1 Teelöffel
Madeira1 Teelöffel
Worcestershiresauce1 Teelöffel
Paprikapulver1 Prise
Butter , weich150 Gramm
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf das Paprikapulver und die Butter in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wenn möglich mehrer Stunden zugedeckt an einem warmen Ort stellen, damit sich die Aromen gut verbinden.

    2.Die Würzmischung zur weichen Butter geben und mit einem Holzlöffel gut unterrühren. Die Butter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln, die Enden schliessen. Die Butter bis zum Servieren kalt stellen.

    3.Zum Servieren eine Scheibe Butter auf dem Fleisch oder dem Fisch anrichten. Während sie langsam schmilzt, entfaltet sich ihr wundervolles Aroma.

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