1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise500 ml
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
8 Kräuter TK1 Päckchen
Knoblauchzehen4 Stück
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Tip: Da der Geschmack sich erst beim Durchziehen entwickelt, ist Vorsicht beim Würzen angesagt. Lieber am nächsten Morgen nachwürzen. Die Knoblauchmenge kann natürlich nach eigenem Geschmack variiert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Axel41836
    vom
    Profilbild von Axel41836

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich