Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 500 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3109 (742)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3109 (742)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Tip: Da der Geschmack sich erst beim Durchziehen entwickelt, ist Vorsicht beim Würzen angesagt. Lieber am nächsten Morgen nachwürzen. Die Knoblauchmenge kann natürlich nach eigenem Geschmack variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Axel41836
vom
Kommentare zu „Aioli“