1. Home
  2. Rezept
  3. Piroschki von Maria

Piroschki von Maria

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kefir1 Glas
Öl - besser ein bißchen weniger½ Glas
Mehl3 Gläser
Zucker1 gr EL
Hefe1 Päckchen
Füllung: je nach Geschmack etwas
Marmelade, Mus, Konfitüre...... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kefir mit Öl warm machen. Alles zusammen zu einem Teig vermischen. Den Teig 20-30 min ruhen lassen - dabei warm stellen. Den Teig ausrollen - in Vierecke schneiden - Füllung nach Wahl in die Mitte geben - mittig verschließen und umdrehen - oben drauf mit Eigelb bestreichen. Backofen 200 °C 20 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Piroschki von Maria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich