-Mehlspeisen- Aladuschki
23 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
-Originalrezept- | etwas |
Eier | 2 |
Joghurt natur | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Backpulver | 1 TL |
Öl zum frittieren | etwas |
Puderzucker | etwas |
-meine Abwandlung- | etwas |
etwas braunen Zucker oder Honig unter den Teig | etwas |
Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2695 (644)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett49,9 g
Zubereitung
1.Eier, Joghurt, Mehl und Backpulver gut vermischen bis der Teig dickflüssig ist.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in der Pfanne frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.