QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

-Mehlspeisen- Aladuschki

23 Min

Zutaten für 1 Personen

-Originalrezept-
etwas
Eier
2
Joghurt natur
1 Becher
Mehl
1 Becher
Backpulver
1 TL
Öl zum frittieren
etwas
Puderzucker
etwas
-meine Abwandlung-
etwas
etwas braunen Zucker oder Honig unter den Teig
etwas
Butterschmalz zum ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2695 (644)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett49,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Joghurt, Mehl und Backpulver gut vermischen bis der Teig dickflüssig ist.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in der Pfanne frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person