Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 ½ |
Petersilie | ¼ Bund |
große geschälte Garnelen | 12 |
Olivenöl | 1 ½ Esslöffel |
getrocknete Chilischote | ½ |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 220°C (Umluft 180° C ) vorheizen Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen trocken schütteln udn fein hacken . Garnelen waschen abtropfen lassen eventuell vorher entdarmen .
2.Das Öl erhitzen udn knoblauch darin anbraten. Die Chilischote zerbröseln und zufügen Petersilie 2 Minuten unter rühren mitbraten.
3.Garnelen zugeben und die Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen 15 minuten garen lassen.In jede garnele ein Holzspießchen stecken und die Garnelen im sud servieren. Dazu passt Weißbrot. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Knoblauch -Garnelen“