1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Bohnen

Rindfleisch mit Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel2 Esslöffel
Zucker1 TL
Stärke1 Esslöffel
Salz½ TL
Sherry trocken1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Stangenbohnen grün geschnitten4 Tassen
Rindfleisch dünn geschnitten600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marinade zubereiten: Sojasoße, Zucker, Stärke, Salz und Sherry gut verrühren und Fleischstreifen einlegen, Öl im Wok erhitzen, Rindfleisch einige Sekunden anbraten

    2.Bohnen zugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen, heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich