Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 TL |
Stärke | 1 Esslöffel |
Salz | ½ TL |
Sherry trocken | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Stangenbohnen grün geschnitten | 4 Tassen |
Rindfleisch dünn geschnitten | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marinade zubereiten: Sojasoße, Zucker, Stärke, Salz und Sherry gut verrühren und Fleischstreifen einlegen, Öl im Wok erhitzen, Rindfleisch einige Sekunden anbraten
2.Bohnen zugeben und mit etwas Wasser weitere Sekunden kochen, heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Bohnen“