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Schokoladen suffle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
zartbittere Schokolade100 gr.
Milch3 EL
Zucker3 EL
Eier3
Puderzucker1 EL
FÜR DIE FORM ,Butter ,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.• Die Schokolade in kleine Stücke brechen, die Stücke in eine • Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die • Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Die Milch und 2 El. Zucker zu der • Schokolade geben. Mit dem Schneebesen des Handrührgeräts rühren, bis • die Masse glatt und geschmeidig ist. Den Backofen auf 180Grad vorheizen. • • Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif • schlagen. Die Eigelbe unter die Schokoladenmasse rühren, dann den • Eischnee vorsichtig unterziehen. • • Die Souffleform fetten und mit etwas Zucker ausstreuen. Die • Schokoladen masse hinein füllen und mit dem Puderzucker bestreuen. • Das Souffle im Backofen (unten) 20-25 Minuten backen (Gas: Stufe 2) Sofort servieren, da es leicht zusammenfällt. Dazu passt geschlagene Sahne.

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