Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Limoncello | 75 ml |
Butter | 50 g |
Kokosfett | 50 g |
Kuvertüre, weiß | 300 g |
Sahne | 125 ml |
goldene Perlen, 3 mm Durchmesser für Deko | etwas |
kleine Pralinenschalen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kokosfett und Butter zugeben und auch schmelzen lassen. Sahne und Limoncello erhitzen (nicht kochen!!), die Kuvertüremasse langsam in die Limoncellosahne laufen lassen und dabei umrühren. Alles abkühlen lassen und dann mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Danach mit dem Handmixer aufschlagen. In kleineren Portionen (die Handwärme schmilzt leider die Creme wenn man den gefüllten Spritzbeutel zu lange hält) in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs in jede Praline spritzen. Mit einem goldenen Perlchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Limoncello Sternchen“