Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 500 Gramm |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Pfeffer und Salz | etwas |
Loorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst werden Eier und Sahne gut verquirlt und mit Salz und Pfeffer nach Belieben gewürzt. Anschließend die Eier (in einer beschichteten Pfanne) mit etwas Butter ca. 15 Minuten stocken lassen und dabei aufpassen das nichsts anbrennt. Damit die fertigen Omlettes nicht kalt werden, in den ca. 50° warmen Ofen tun.
2.Das Sauerkraut mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Loorbeerblatt und den Pimentkörnern warm machen. Die Champignons gut durchbraten und zum Sauerkraut hinzugeben. Loorbeerblatt und Pimentkörner raus fischen ;) Jetzt kann das warme Sauerkraut in die Omlettes eingerollt werden! GUTEN HUNGER^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Omlette mit Champingions und Sauerkraut“