1. Home
  2. Rezept
  3. Omlette mit Champingions und Sauerkraut

Omlette mit Champingions und Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Sahne1 Becher
Champignons500 Gramm
Sauerkraut250 Gramm
Pfeffer und Salz etwas
Loorbeerblatt1
Pimentkörner2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden Eier und Sahne gut verquirlt und mit Salz und Pfeffer nach Belieben gewürzt. Anschließend die Eier (in einer beschichteten Pfanne) mit etwas Butter ca. 15 Minuten stocken lassen und dabei aufpassen das nichsts anbrennt. Damit die fertigen Omlettes nicht kalt werden, in den ca. 50° warmen Ofen tun.

    2.Das Sauerkraut mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Loorbeerblatt und den Pimentkörnern warm machen. Die Champignons gut durchbraten und zum Sauerkraut hinzugeben. Loorbeerblatt und Pimentkörner raus fischen ;) Jetzt kann das warme Sauerkraut in die Omlettes eingerollt werden! GUTEN HUNGER^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omlette mit Champingions und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich