1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip

Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados frisch2
Limonensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Cocktailstrauchtomaten5
Schalotte gehackt1
Frühlingszwiebeln frisch kleingeschnitten1
Tomate frisch1
Chili frisch rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Limonensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft.

    2.Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.

    3.Die Tomaten vierteln . Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. Ebenso Chili, Schalotte, Frühlingszwiebel und Knobi. Dazu Tortilla- Chips mmmmmmmmhhhhhhhhhhhh lecker

    4.Schale aufbewahren, für den Fall, daß etwas übrig bleibt - hihihi - in dem Fall den Rest mit den Schalen möglichst dicht abdecken, Folie drüber und kaltstellen. Funktioniert super - hat sich farblich nicht verändert ist nur.......Vorsicht ....schärfer !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole 2..........Avocadocreme-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich