1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch1 Dose
Cheddarkäse100 Gramm
Ei hart gekocht2 Stück
Ananas3 Scheibe
Mayonnaise125 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Kapern1 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kapern hacken und mit Mayonnaise und Ketchup verrühren. Den Tunfisch abtropfen und unter die Salatsoße rühren. Die übrigen Zutaten grob würfeln und dazu geben. Mit Salz und Zucker abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich