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Champignons in Käsesoße gratiniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons800 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Öl4 EL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Brühe200 ml
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze und Zwiebeln putzen.Pilze in Scheiben,Zwiebeln und Schnittlauch in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin kräftig anbraten.Raus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln im Bratfett anschwitzen.In eine Auflaufform geben,salzen und pfeffern.

    2.Butter schmelzen lassen,Mehl darin anschwitzen.Milch und Brühe zugießen,unter Rühren aufkochen.100 g Käse darin schmelzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch unterrühren.Unter das Gemüse rühren.Restlichen Käse drüber streuen und im Ofen bei 200°c ca.20 Min.bachen.

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