Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 800 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Brühe | 200 ml |
Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze und Zwiebeln putzen.Pilze in Scheiben,Zwiebeln und Schnittlauch in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin kräftig anbraten.Raus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln im Bratfett anschwitzen.In eine Auflaufform geben,salzen und pfeffern.
2.Butter schmelzen lassen,Mehl darin anschwitzen.Milch und Brühe zugießen,unter Rühren aufkochen.100 g Käse darin schmelzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch unterrühren.Unter das Gemüse rühren.Restlichen Käse drüber streuen und im Ofen bei 200°c ca.20 Min.bachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Champignons in Käsesoße gratiniert“