Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 600 g |
Zucker | 150 g |
Nutella | 4 EL |
Eiweiß | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Joghurt mit ca. 80 g Zucker leicht erwärmen bis sich der Zucker löst, dann Nutella einrühren. Eiweiß mit der restlichen Menge Zucker Steif schlagen und unter die Creme ziehen. Abfüllen und ca. 4 Stunden gefrieren. Kann immer aus dem Froster Portionsweise entnommen werden, da die Masse immer sehr cremig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schoko - Joghurt Parfait“