1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengemüse - spanische Art ...

Pfannengemüse - spanische Art ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot1
Spitzpaprika grün1
Lauchstange1 kleine
Zucchini frisch1
Zwiebeln frisch2
Olivenöl2 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Meersalz grob2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zucchini in etwa 2-cm-große Stücke schneiden, Zwiebeln halbieren und dann längs in Spalten von etwa 2 cm schneiden. Den Lauch in etwa 5-cm-Stücke, und diese Stücke noch zweimal längs durchschneiden, so daß längliche Streifen entstehen.

    2.Alle Gemüse in einer Schüssel gut mischen. Das Öl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen, Gemüse hineingeben und unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten bei großer Hitze braten. Mit grobem Meersalz bestreuen und die Sojasoße drüberträufeln. Noch einmal durchmischen und servieren.

    3.Wir hatten heute Safran-Spätzle mit Sojasprossen und Lamm dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengemüse - spanische Art ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich