Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 1 |
Spitzpaprika grün | 1 |
Lauchstange | 1 kleine |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Meersalz grob | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zucchini in etwa 2-cm-große Stücke schneiden, Zwiebeln halbieren und dann längs in Spalten von etwa 2 cm schneiden. Den Lauch in etwa 5-cm-Stücke, und diese Stücke noch zweimal längs durchschneiden, so daß längliche Streifen entstehen.
2.Alle Gemüse in einer Schüssel gut mischen. Das Öl in einer großen Pfanne sehr heiß werden lassen, Gemüse hineingeben und unter ständigem Wenden etwa 5 Minuten bei großer Hitze braten. Mit grobem Meersalz bestreuen und die Sojasoße drüberträufeln. Noch einmal durchmischen und servieren.
3.Wir hatten heute Safran-Spätzle mit Sojasprossen und Lamm dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pfannengemüse - spanische Art ...“