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Hühnerbrust mit Erdnüssen und Chili

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet600 g
frische rote Chilischoten2
Petersilie1 Bund
Eiweiß1
Speisestärke1 TL (gestrichen)
Sojasauce1 EL
getrocknete Chilischote1
dünne Stangen Lauch2
Erdnusscreme1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Erdnusskerne50 g
Öl3 EL
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerfleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Eiweiß mit Stärke und Sojasauce glattrühren, getrocknete Chilischote zerreiben und untermischen. Unter die Hühnerwürfel mengen.

    2.Lauch putzen, längs halbieren und waschen. Schräg in ca. 3 cm große breite Steifen schneiden. Frische Chillies waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Erdnusscreme mit Brühe glattrühren, Erdnüsse grob hacken.

    3.Wok erhitzen, Erdnüsse darin ohne Fett unter Rühren anrösten, wieder herausnehmen. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Lauch und frische Chillies darin unter Rühren ca. 1 Min. braten, herausnehmen.

    4.Restliche 2 EL Öl im Wok erhitzen. Hühnerbrustwürfel unter Rühren darin 2-3 Min. goldbraun braten. Sauce dazugeben, alles ca 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Lauch untermischen und heiß werden lassen. Salzen und pfeffern, mit Erdnüssen und Petersilienblätterchen bestreuen. [dazu entweder Reis oder Nudeln anbieten]

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    Rezept von Y****o
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