1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli- Grillöl

Chilli- Grillöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitrone unbehandelt1
Rosmarin3 Zweige
Chillischote5 eingelegte
Keimöl½ l
grünen Pfeffer zerdrückt1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone spiralenartig schälen und diese Schale zusammen mit den Rosmarinzweigen und den Chillischoten in eine Flasche geben. Mit Öl auffüllen, eventuell zerdrückte Pfefferkörner zugeben. Das Ganze 2- 3 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli- Grillöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich