Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 40 gr |
Hartweizengrieß | 50 gr |
Ei | 1 |
Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/8 L Wasser mit Butter aufkochen,Grieß einrühren und rühren bis ein dicker Kloß entsteht.( Topf vom Herd nehmen) Ei unterrühren,mit Salz und Muskat abschmecken.Kleine Kugeln formen und in die Suppe geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Grießklößchen für Suppe“