Butternockerl

Rezept: Butternockerl
super Suppeneinlage
super Suppeneinlage
9
331
8
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
80 gr
Butter
Salz,Pfeffer,Muskat
4
Eier
125 gr
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butternockerl

ZUBEREITUNG
Butternockerl

ANZEIGE
Butter,Salz,Pfeffer und Muskat schaumig rühren. Eier und Mehl unter die Teigmasse rühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit dem Löffel kleine Häufchen abstecken und in das Salzwasser geben. 5 Min ziehen lassen

KOMMENTARE
Butternockerl

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
einwandfreie Suppeneinlage ... 5 *chen für Dich LG Brigitte
ANZEIGE
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Und dazu eine schöne Rinderbrühe - lecker. LG und 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Kann ich auf Besuch kommen Inge
Benutzerbild von 555max555
   555max555
lecker,lecker......5*****Sterne.LG Christa
   M***********n
Da wäre ich ja schön blöd, wenn ich mir das entgehen liese...5***** und liebe Grüße Tom.

Um das Rezept "Butternockerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.