1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Eier selber gemacht

Schoko-Eier selber gemacht

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre weiß300 Gramm
Haselnusskrokant100 Gramm
Sahne200 ml
Himbeergeist3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sahne aufkochen und die Kuvertüre dazu geben ins schmelzen lassen. Himbeergeist einrühren und leicht überkühlen lassen. Krokant einrühren, dann für ca 1 Stunde kalt stellen. Danach kleine eiförmige Kugeln formen und mit Kakao,Puderzucker Schokostreusel oder Zuckerstreusel welzen.

    2.TIP: man kann die Kuvertüre auch al Vollmillch Zartbitter und was es sonnst noch gibt benutzen...den Himmbergeist gegen Rum oder Cocnag eintaschen und statt Krokant Mandelstücker nehmen oder ganz weg lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Eier selber gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich