1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat Pikant

Feldsalat Pikant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch2 Schalen
Tomaten frisch2 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Essig50 ml
ÖL20 ml
Salz. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen Strunk entfernen ganz lassen. Abtrocknen lassen. Inzwischen Tomaten häuten(nach Wunsch. Ich häute sie nicht) mit einer groben Reibe reiben. Das Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zu den Tomaten geben. Essig dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Das Abgetropfte Salat in eine Schüssel geben Dressing darüber verteilen-Fertig Lecker Le

    2.Lecker dazu: Frische baguettes. Man kann diesen Salat zu allem Essen. Mein Lieblingssalat seit meinem Türkei Urlaub in Didim!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich