1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß2
Marzipan400 g
Mehl1 EL
Zucker70 g
Mandeln gehobelt100 g
Schokoladenglasur Kakao1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen, den Zucker dazu geben. Marzipan mit Mehl mischen und mit der Eischneemasse verkneten.

    2.Die Hände befeuchten und ca. 10 Mandelhörnchen formen und in den Mandeln wälzen.

    3.Bei 175° C ca. 15 Min. backen.

    4.Hörnchen abkühlen lassen. Die Schokoglasur schmelzen und die Enden der Hörnchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich