Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 2 |
Marzipan | 400 g |
Mehl | 1 EL |
Zucker | 70 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Schokoladenglasur Kakao | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, den Zucker dazu geben. Marzipan mit Mehl mischen und mit der Eischneemasse verkneten.
2.Die Hände befeuchten und ca. 10 Mandelhörnchen formen und in den Mandeln wälzen.
3.Bei 175° C ca. 15 Min. backen.
4.Hörnchen abkühlen lassen. Die Schokoglasur schmelzen und die Enden der Hörnchen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“